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Fagottini di Carnevale ripieni di crema di pan di stelle

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Ingredienti

Per circa 35 fagottini:
250 g di farina
50 g di burro
250 g di patate
2 uova intere
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per pizza
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
Crema pan di stelle q.b.

Dolci pensieri culinari

Mia cognata ieri ci ha portato la famosissima crema pan di stelle che fino ad oggi non eravamo riuscite a trovare in nessun supermercato, difatti dopo l'assalto degli "Unni del dolce", nei supermercati restavano solo scaffali vuoti.Naturalmente avendo finalmente tra le mani questa delizia che tutti tanto decantano su instagram, oggi non potevamo che provarla unendo in una sola ricetta la tradizione e l'innovazione. Così abbiamo farcito i classici fagottini di Carnevale con la nuovissima crema pan di stelle. Per il risultato, vi basta guardare le foto! Buon martedì di Carnevale a tutti!

Procedimento

Innanzitutto scaldate le patate, una volta cotte, schiacciatele e riducetele a purea. Aggiungete alle patate tutti gli ingredienti. Lavorate l'impasto fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati. Stendete l'impasto e ricavate dei dischi, al centro mettete un cucchiaino di crema di pan di stelle



e chiudete a mò di fagottino.





Lasciate lievitare fino al raddoppio o almeno un'ora.
Friggete in olio abbondante. Spolverate con zucchero a velo. Servite i fagottini di carnevale ben caldi. Buon appetito!


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